新华网 正文
2019-11-15 22:48:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

dan双号xian行,北jing570万辆机动车,zhi有约一半能够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,que不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。

白诗德对新华社的发展表示赞赏啪戚漂。他表示韦唐,古巴正在进行经济模式更新凶瘫菏,希望新华社同拉美通讯社等古巴媒体充分利用现有合作机制茧,加大对古巴的报道力度僻,为两国关系的发展注入新动力婆钝。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?